Whatsapp Rusthai Property

Гарантированные программы дохода от застройщиков Пхукета.

Гарантированные программы дохода от застройщиков Пхукета.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО НУЖНО ДЛЯ УЧАСТИЯ

Программы гарантированного возврата средств – одно из абсолютных преимуществ недвижимости на Пхукете и нередко основной козырь застройщика при общении с инвестором. Что это такое? Кому положена программа? Можно ли от нее отказаться и зачем?

Программа гарантированного возврата средств – это по сути договор на обслуживание вашей квартиры на Пхукете и сдачи ее в наем, только ваш доход в нем строго регламентирован. Сумма отчислений собственнику в контракте прописывается конкретная, в зависимости от типа выбранной программы.

Например, если программа «7% годовых» – это означает, что собственник будет получать 7% от стоимости своей квартиры в год за вычетом налогов, а также коммунального платежа за содержание жилья. Как правило, расплачивается застройщик два раза в год, деньги перечисляются на расчетный счет собственника.

И основным плюсом, и основным минусом этой программы является фиксированный платеж. С одной стороны, инвестор имеет гарантию, что его собственность будет приносить деньги.  Вне зависимости от обстоятельств, курсов валют, погоды и других условий – он получит свои деньги в назначенный час. Пункты договора могут быть нарушены только обстоятельствами непреодолимой силы. С другой стороны, пока действует контракт, собственник не может распоряжаться своим имуществом в полном объеме. Ему лишь разрешат провести в квартире какое-то время от 15 до 60 дней, раз или два в году, вне высокого сезона.

Еще один плюс программы – сохранность имущества. После того как договор на обслуживание истек, собственник получает свою квартиру в первозданном виде. И может распоряжаться ей так, как считает нужным. За время действия контракта, жилой комплекс, как правило приобретает популярность среди туристов и сдавать квартиры в нем самостоятельно становится намного легче.

Чтобы принять участие в программе, во-первых, нужно купить квартиру на этапе застройки. Иногда застройщик обязует собственника приобрести свой мебельный пакет, чтобы жилье обрело вид и конфигурацию отельного.

ПРОСТОЙ

Нередко для покупателей, которые вносят деньги за квартиру еще до завершения стройки, девелопер включает скидку или пониженную ставку возврата.

Например, если объект будет сдан через два года, а инвестор располагает свободными деньгами в нужном количестве, он может погасить не менее 90% от стоимости жилья заранее. Тогда, на время стройки он будет получать гарантированных 5% возврата в год или же на этапе покупки получит скидку 10%. При этом итоговая стоимость квартиры в контракте сохранится без вычета скидки, а подоходный процент будет начисляться на нее.

АЛЬТЕРНАТИВА

Конечно, гарантированная программа подходит не всем. Немалая доля инвесторов приобретает жилье на Пхукете с целью не только зарабатывать, но и самим проводить время в своей квартире. Любители зимовки на острове от идеи сдать квартиру в арендный пул могут отказываться сразу. Этот вариант не для них.

Тогда, на помощь приходят агентства недвижимости и сервисные компании, в том числе RUS THAI Property. Службы сдают вашу квартиру, ведут календарь бронирований, заселяют и выселяют гостей, следят за чистотой и сохранностью. Услуги агентства оплачиваются из денег, полученных от арендатора. Как правило сумма вознаграждения составляет от 30 до 50% от стоимости проживания.

RUS THAI Property предлагает фиксированные цены. Когда с собственником обсуждается сумма его персонального дохода, а агентские компания включает  в стоимость сверху.

Хорошие объекты недвижимости, интересные нам мы можем выкупить на год вперед, тем самым обеспечив владельцу гарантированный возврат стоимости.

Похожие сообщения

Недвижимость на Пхукете – цены. Реальная картина

Какую сумму стоит подготовить для инвестиций В сентябре 2018 на рынке недвижимости Пхукета...

продолжить чтение

Почему Пхукет. Как выбрать и сколько это стоит?

Самые простые ответы на самые популярные вопросы Таиланд входит в десятку самых посещаемых...

продолжить чтение

Недвижимость в Таиланде. Насколько реальны инвестиции.

Курортная недвижимость – один из популярных способов пассивного заработка. Квартиры и виллы у...

продолжить чтение

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с Вами

Получите три самых горячих предложения этого месяца