Whatsapp Rusthai Property

Маршрут «Восточный»

Дикие пляжи, европейская классическая кухня, видовые и океанариум

Редкий турист на Пхукете рассматривает с точки зрения отдыха Восточное побережье острова. Не завелось сюда ездить у россиян. Так и простаивают без ажиотажа прекраснейшие места острова, открывая свои красоты только редким гостям в сопровождении местных жителей.

Для того, чтобы добраться до Восточного побережья, двигаясь с западного или с южного нужно пересечь две основные магистрали острова – Восточную и Западную Ча Фа , краем задеть Пхукет Таун и выехать в сторону района Панва. Для самостоятельных путешественников ориентиром на картах Google Maps может служить единственный на острове Океанариум. Но, найдя его на карте обязательно возьмите во внимание, что к нему ведут две дороги: по центру острова и вдоль моря. Выбирать, конечно, нужно ту, что вдоль моря. Ибо колориты Пхукет-тауна можно вынести в отдельную совершенно развлекательную программу.

Если нащупать в картах нужный след не удается, ищите видовую площадку Khao Pad – единственная обзорная точка Пхукета, обещающая вид 360 градусов.

C собой в путешествие можно взять фрукты и снеки. Пикник на свежем воздухе в районе Панвы обещает быть интересным и живописным.

Не доезжая до поворота на видовую площадку, с правой стороны вы увидите отличную набережную. Здесь можно фотографироваться, прогуливаться или строить планы на будущее с отличным видом.

Сама видовая Khao Pad – это неприглядная небольшая вышка на возвышенности. Внутри нее красиво и прохладно. Интересней всего в этом маршруте – дорога к площадке, которая состоит из крутых склонов, косогоров, обрамленных пушистыми джунглями.

Следуя дальше по дороге в океанариум, вы будете проезжать вдоль живописного пляжа. Ориентиром для вас может служить ресторан Iz Brazzerie. Этот пляж отличается своими спокойными водами. Именно здесь можно купаться круглый год, в том числе летом, когда на западном побережье бушуют волны и смертоносные течения. На пляже можно взять в прокат оборудование: лодки – каноэ или SUPы – устройства для стоячего серфинга.

В итоге этого путешествия вы должны оказаться в океанариуме. Этот инфраструктурный объект на Пхукете не представляет собой ничего примечательного. Но, после посещения океанариума позвольте себе встретить закат на мысе Панва. Оно того стоит!

Если прямо смотреть на въезд в океанариум, то слева будет еще один неприметный заезд со шлагбаумом. Это врата в отель Sri Panwa. Очень дорогой резот, который предпочитают звезды мировой величины. Снуп Дог, Жан Клод Ван Дамм, Рианна, Рита Ора – лишь скромный список завсегдатаев этого места.

Попасть в отель возможно. Для этого нужно забронировать место на площадкеe Baba Nest – видовая этого отеля. Наверху можно выпить прохладительный коктейль, как настоящая голливудская звезда, и насладиться незабываемым видом.

Похожие сообщения

Гарантированные программы дохода от застройщиков Пхукета.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО НУЖНО ДЛЯ УЧАСТИЯ Программы гарантированного возврата средств – одно из...

продолжить чтение

Недвижимость на Пхукете – цены. Реальная картина

Какую сумму стоит подготовить для инвестиций В сентябре 2018 на рынке недвижимости Пхукета...

продолжить чтение

Почему Пхукет. Как выбрать и сколько это стоит?

Самые простые ответы на самые популярные вопросы Таиланд входит в десятку самых посещаемых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с Вами

Получите три самых горячих предложения этого месяца