Whatsapp Rusthai Property

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Rusthai Property (далее – Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме виджета, владельцем которого является Оператор, на сайте в сети «Интернет».

В состав предоставляемых мной персональных данных входит только адрес электронной почты.
Целями обработки моих персональных данных являются: получение мной рекламных предложений от сайта в сети «Интернет», где я предоставил персональные данные.
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор вправе изменить или дополнить настоящее Соглашение в любой момент. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Все письменные заявления отправляются на e-mail info@rusthai-property.ru.

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с Вами

Получите три самых горячих предложения этого месяца